广州华商学院教工网球协会成立仪式圆满举行
2024-07-02 23:28

2024年7月1日,广州华商学院教工网球协会成立仪式在校网球场隆重举行。广州华商学院副校长吕峻闽、广州华商学院工会委员会副主席黄小兰、广州华商学院教师教育学院副院长张博、广州华商学院体育学院院长徐振文、副院长于红民、李茹、广州华商学院会计学院副院长陈洋广等学校及部门领导,以及广州华商学院教工网球协会成员出席本次成立仪式。大家齐聚一堂,共同见证这一重要时刻。

首先,由广州华商学院教工网球协会第一届副会长张博先生详细介绍了教工网球协会的筹备情况,并宣读了校工会《关于同意成立广州华商学院教工网球协会的批复》,展示了学校对教职工文体活动的高度重视和大力支持。

接着,于红民副会长宣读了《广州华商学院教工网球协会章程》要点,介绍了协会的宗旨、组织架构和运作机制。

然后,协会第一届会长徐振文先生发表了讲话。他表示,华商教工网球协会的成立离不开学校和工会的大力支持,非常感谢学校领导对教职工的关爱。本次教工网球协会的成立是为华商教职工提供了一个锻炼身体、增进友谊的平台,同时丰富了教职工的业余生活,丰富了校园文化生活,促进了教职工的交流和身心健康发展。网球协会将努力为教职工做好服务,引领大家快乐网球,开心工作,健康生活,为学校高质量发展作出贡献。

最后学校工会副主席黄小兰女士代表学校工会致辞,黄主席代表学校工会向华商教工网球协会的成立表示祝贺,同时肯定了本次教工网球协会成立的重要意义。她指出,这是学校第一个教工体育类的协会,开创了先例,对协会未来的发展寄予厚望,希望华商教工网球协会能充分发挥协会的聚合作用,吸纳更多的共同爱好的教工参与活动,丰富教职工业余生活,激发工作热情,为构建和谐校园,促进全民健康事业发展作出积极贡献。

广州华商学院教工网球协会第一届理事会成员

仪式的最后,教工网球协会举行了首次交流赛。参赛教职工们热情高涨,在网球场上尽情挥洒汗水,展现了良好的精神风貌和竞技水平。此次交流赛不仅增进了教职工之间的友谊,也为今后协会活动的开展开了一个好头。

广州华商学院教工网球协会的成立,是学校深入推进全民健身活动、丰富教职工业余生活的重要举措。未来,协会将积极组织各类网球活动和比赛,提升教职工的身体素质,促进全校教职工的团结和谐,共同建设更加美好的校园生活。