学校主页     图书馆     研招网     国家体育总局     广东省体育局     广州市体育局
站内搜索:

当前位置: 首页>>滚动循环图>>正文

学校督导办于主任莅临体育学院指导磨课工作
2024-06-21 10:31

为高质量开展教育教学工作,6月19日下午,体育学院成功举办了一场本学期磨课工作座谈会。本次座谈会邀请了学校督导办于唤洲主任莅临指导。体育学院院长徐振文、副院长于红民、院长助理周润华等领导出席了会议。

会议伊始,徐振文院长对于唤洲主任的到来表示热烈的欢迎,对学校督导办长期关心、支持体育学院的工作表示感谢。于主任对体育学院组织的两轮磨课活动给予了高度评价,学校将在下学期初举行磨课工作总结会议,邀请体育学院分享磨课经验。同时,他对体育学院下一轮磨课工作提出了新的任务要求。

于红民副院长对学院的前期磨课工作进行了详细总结。对下一步高质量的开展磨课工作,他提出要根据体育学院教学工作的特点,要有创新性的举措,要将磨课活动与教学紧密融合,要让更多老师参与听课,实现磨课与教学相互促进,使磨课活动成为教师间教学交流、提高教育教学质量的重要途径。此外,他还表示下学期将邀请校外专家来学院上示范课,以激发老师们高质量开展教育教学工作的热情。

最后,体育学院领导班子成员一致表示,将积极响应学校的号召,持续保持锐意进取、开拓创新的精神状态,竭尽全力使下一轮磨课活动更加精彩。

撰稿:姚凤玲     审稿:于红民   签发:徐振文