体育教学部召开学生座谈会
2024-05-06 20:31

体育教学部召开学生座谈会

425日,体育教学部在广州校区和肇庆校区分别成功召开了一次学生座谈会。体育教学部主任徐振文、体育教学部办公室主任莫军、教学秘书姚凤玲、教研室主任钱斌、程俊彰、教师代表吴支侠、李健瑜、秦鑫鑫、刘丽丽、张宏昊老师出席参加了本次座谈会。

1A34E

本次座谈会的目的是为了深入了解学生在体育课程、俱乐部活动、体育场地设施等方面的需求和意见,进一步提高我校体育教学质量和学生体育活动满意度。

本次本次座谈会邀请了来自各个年级和专业的学生代表参加。会议上,体育教学部主任徐振文首先向同学们介绍了近期体育教学部的相关事宜,特别介绍了体育教学、体育竞赛、体育场馆建设等,同时欢迎参加座谈会的同学们积极发言。在座谈会上,学生们积极发言,提出了许多关于体育课程设置、教学方式、场地设施等方面的宝贵意见和建议。同时,学生们也表达了对学校体育活动的热爱和支持,希望学校能够提供更多样化、个性化的体育活动,以满足不同学生的需求。

徐主任对学生们提出的问题和建议进行了认真记录,并表示将会对学生们提出的问题进行深入研究和改进。同时,他鼓励学生们积极参与体育活动,锻炼身体,增强体质,为学校的体育事业做出更大的贡献。

本次座谈会的召开,不仅为学生们提供了一个表达意见和建议的平台,也促进了体育教学部与学生之间的沟通和交流。体育教学部将继续关注学生的需求,努力提高体育教学质量和学生体育活动满意度,为学生的健康成长和全面发展做出更大的贡献。