学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨广州华商学院健美操啦啦操比赛
2023-06-07 10:32

5月30日下午,广州华商学院体育教学部联合学校团委组织的“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”校园健美操啦啦操比赛在田径场顺利举行,来自全校各二级学院的11支队伍300余名队员参加竞技,学校校长助理杨宪老师、学校校长助理许娜老师、校党委办公室主任吕书勉主任、学校党委宣传部刘苗部长、学校人事处彭强处长、学校团委陈刚书记、学校体育教学部徐振文副主任、学校体育教学部主任助理周润华老师、校团委兼职书记体育教学部朱宁宁老师受邀出席并担任大赛评委。各二级学院党委副书记、团委书记、学生会指导老师、学生社团指导老师、体育教学部老师,师生代表数千人到场观看比赛。

校长助理杨老师在致辞中讲到,健美操啦啦操作为一项增进身体健康、塑造完美形体、陶冶美好情操的体育活动,对于加强校园精神文明建设,提升校园文化品位具有重要意义,希望同学们走下网络、走出宿舍、走向操场、走进阳光,实现“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的美好愿望,奏响生命的最强音。

第一名:健康医学院

第二名:文学院

第三名:四会校区

第四名:教师教育学院

第五名:外国语学院

第六名:传播与传媒学院

第七名:经济贸易学院

第八名:会计学院

最佳表演奖:管理学院

最佳人气奖:金融学院

最佳编排奖:国际学院

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,恰同学少年,风华正茂,健美操啦啦操大赛展示了华商学子朝气蓬勃、奋发向上的青春面貌,跳出华商实力,舞出华商风采,让全校师生感受健身操的魅力,畅享青春的激情,共同享新时代的美好时光。