学校主页     图书馆     研招网     国家体育总局     广东省体育局     广州市体育局
站内搜索:
   最新推荐
· 华商学院第十一届田径运动会l隆... 2020/11/23
· 华商学院第十一届田径运动会隆... 2020/11/20

当前位置: 首页>>滚动循环图>>正文

华商学院第十一届田径运动会隆重举行
2020-11-20 21:04

华商学院第十一届田径运动会 | 弘扬抗疫精神,发扬体育运动,争做时代新人,献礼华商十五周年

2020年11月20日8:00,广东财经大学华商学院第十一届田径运动会在学校田径场隆重开幕。

学校领导的支持下,在体育教学部精心筹划和全校师生的共同参与下我们终于迎来了广东财经大学华商学院第十一届田径运动会,本届运动会以“弘扬抗疫精神,发展体育运动,争做时代新人,献礼建校15周年”为主题,以“体教融合,以赛育人”的精神,充分展示个人风采,为院系争光,为校园添彩。

出席本次开幕式的嘉宾有华商学院执行校长郭银华、校党委书记苏宁、副校长王锦秀、副校长张捷、副校长陈美华、副校长王力东、副校长钟森文以及各院系、各职能部门负责人。由华商学院王锦秀副校长主持并宣布开幕式开始。

运动员、裁判员入场

旗护卫队

十五年来,华商学院国旗护卫队的队员们以朝霞做伴,与日出为伍。身穿绿装的他们英姿飒爽、气宇轩昂。他们精神饱满,步伐矫健,守护着国旗,彰显着那份拳拳赤子之心

志愿者彩旗队

面面彩旗迎风飘扬,它象征着我校体育文化的勃勃生机。彩旗队员们的目光深情而自信,步伐矫健而又整齐。它象征着我校的莘莘学子们展翅飞翔,拥抱阳光,奔向明天的辉煌!

传播与传媒学院

传播与传媒学院是一个充满阳光和雨露的集体,是一个团结活泼、奋发向上的集体。他们勇往直前,听,他们的口号多么嘹亮:“释放激情,放飞梦想,今天明天,由我创造”!

创意与设计学院

创意与设计学院是一个充满希望和活力的集体,他们不仅“静”能画图设计,“动”能活力无限。创意与设计学院的每一位同学将用青春的画笔勾勒属于自己的色彩,用拼搏放飞梦想!

国际学院

凝聚团结的国际学院的学子们,他们追求的不仅仅是精益求精的学业成绩,更是一副副健康的好体魄,他们深知,健康是生命,健康是未来,健康是希望,健康是一切!

经济管理学院

经济管理学院,他们是一支敢于梦想,勇于拼搏的团队。他们用披星戴月的坚韧,以梦为马,不负韶华,用汗水浇灌生命之精彩,以勤奋勉铸就无悔之明天。

健康医学院

健康医学院的学子们步伐坚定、满怀热情、团结一心,有勇有谋。要坚信,健康医学院的运动员们一定会不负众望,拿下满意的成绩。

继续教育学院

继续教育学院他们用炽热的青春将一切浩瀚归于渺小,用激越的奋进将一切困难踩在脚下。今天,他们将本着“友谊第一,比赛第二的精神全面出击,在华商这片沃土中挥洒汗水、绽放青春。

会计学院

会计学院他们以矫健的步伐彰显着他们的坚定,灿烂的笑容显示着他们的热情,响亮的口号体现着他们的实力。在本次运动会中,他们决心赛出风格,赛出水平,展现我院学生的风采。

数据科学学院

数据科学学院,他们秉持着厚德、励志、博学、创新的校训,发扬团结拼搏的精神!秉承"友谊第一,比赛第二"的原则,"更高,更快,更强"是他们的不断追求的目标。

外国语学