学校主页     图书馆     研招网     国家体育总局     广东省体育局     广州市体育局    
站内搜索:
体育教学部
   最新推荐
 
当前位置: 首页>>竞赛训练>>正文
 
广东省第十届大学生运动会开幕了
2019-05-14 22:23  

广东省第十届大学生运动会开幕了

本届省大运会由省教育厅和省体育局联合主办,大运会将于56日至531日举行,为期26天。开、闭幕式分别于511日和531日在广东外语外贸大学举,各相关赛事活动共由13所高校承办。

“省大运会是我省大学生四一届的体育盛会,今为第十届,同时也是四来我省高校体育事业改革发展成果的一次全面检阅和集中展示。”广东省教育厅副巡视员邱克楠在发布会上表示,本届省大运会规模较大,参赛高校数、队伍数、运动员人数创历届之最。共有133所高校参加,其中,本科院校62所、专科院校71所;其中,运动员11600余人、教练员3500余人、裁判员近1000人、各代表团部人员1000余人。共有17000余名各代表团部人员、教练员、裁判员和运动员参加。 

本次我校根据学校的实际情况,由体育教学部组织排出了四个队伍参加四个项目的角逐,分别是女子篮球、女子排球、乒乓球、武术。参会的运动员、教练员共有46人。预祝他们在本次大会中取得好成绩,为校争光。 

 

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言

Copyright 2008广东财经大学华商学院-体育教学部   粤ICP备17051289号

地址:广州增城荔城街华商路一号 邮政编码:511300