学校主页     图书馆     研招网     国家体育总局     广东省体育局     广州市体育局    
站内搜索:
体育教学部
   最新推荐
 
当前位置: 首页>>体育场馆>>场馆管理>>正文
 
篮球场、排球场管理规定
2014-11-16 20:16  
广东商学院华商学院
篮球场、排球场管理规定
 
为加强我院篮球、排球场的管理,进一步提高体育场所的使用效率,更好地为我院师生服务,依据本院实际情况,特制定具体条例如下:
1、本场地主要功能是为我院教学、训练、竞赛和其它集体活动提供保障和服务,在上课时间,任何与体育教学无关的人员严禁入场。上课时间一律不准进入教学场地活动。晨练、课外活动时间,我院师生员工方可进入教学场地。
2、凡是进入本场地运动的所有人员,务必爱护场地和设施,禁止随意挪动或调试场内的器材与设施。对违反上述规定者,除对损坏的器材与设施照价赔偿外,并且依情节轻重追究其责任。
3、严禁自行车、机动车辆进入场内,禁止损坏护网,篮球场内严禁踢足球。
4、体育场内禁止随地吐痰、吐口香糖,禁止乱扔果皮、纸屑等废弃物,禁止在球柱等器材上随便刻画、涂写。
5、校内各单位组织比赛和集体活动时,请提前填写《体育器材场地使用登记表》与体育部办公室联系,否则不予保证安排。凡利用场地的人员,要自觉遵守场地的有关制度和规定,对于故意违反管理规定者,场地管理人员有权进行批评,必要时交送有关部门处理。
6、运动场地首先保证本校教学和师生员工使用,外单位及人员需要使用场地,应提前与体育部办公室联系,办理相关手续,方可予以安排。
7、课余免费向教师、学生开放。
关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言

Copyright 2008广东财经大学华商学院-体育教学部   粤ICP备17051289号

地址:广州增城荔城街华商路一号 邮政编码:511300