学校主页     图书馆     研招网     国家体育总局     广东省体育局     广州市体育局    
站内搜索:
体育教学部
   最新推荐
 
当前位置: 首页>>体质测试>>管理机制>>正文
 
《学生体质健康标准》测试仪器使用管理制度
2014-11-16 20:13  

广东商学院华商学院体育教学部

       《学生体质健康标准》测试仪器使用管理制度

       《学生体质健康标准》的测试工作是一项系统工程,测试仪器设备保证测试《标准》工作顺利进行的必要条件,为了有效地维护仪器设备,提高其使用率,延长使用寿命,确保这项工作的顺利进行,特制定此项制度,以便更科学、合理的管理和维护测试仪器。

1.仪器设备为学生体质健康标准测试之用,任何人不得用做其他用途。

2.要做好仪器保养工作。经常保持清洁,定时为仪器充电。未经批准,不得私自拆装和改造仪器设备。

3. 仪器使用过程中要轻拿轻放,注意防潮、防震、防尘。原则上不得随意搬动测试仪器,必要搬动的使用后必须及时放回原处。

4.严格按照使用说明书中的操作规程进行操作。使用前对测试人员要进行岗位培训,坚持不经培训不能上岗。 

5.各项仪器的使用人要在当日当次使用前后认真检查仪器,发现问题及时汇报;使用后按照保养要求收放仪器。并认真填写华商学院测试仪器使用记录

6.使用人要在每次进行学生体质健康测试前做好测试仪器器材的准备工作。

7.  测试专用计算机为处理和保存测试数据之用,任何人不得私自动用计算机,防止测试数据遗失。

 

                                                   广东商学院华商学院

                                                       体育教学部

                                                         2008.8

 

 

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言

Copyright 2008广东财经大学华商学院-体育教学部   粤ICP备17051289号

地址:广州增城荔城街华商路一号 邮政编码:511300