学校主页     图书馆     研招网     国家体育总局     广东省体育局     广州市体育局    
站内搜索:
体育教学部
   最新推荐
· “不忘初心、牢记使命”华商学... 2019/11/18
· 华商学院第十届田径运动会开幕了 2019/11/17
· 广东财经大学华商学院2019年教... 2019/10/23
· 第四届华商联赛圆满落幕啦! 2019/07/01
· 我校举行首届校园健美操比赛 2019/06/13
 
当前位置: 首页>>校园体育>>体育竞赛>>正文
 
华商学院2017年教职工趣味运动会隆重举行
2017-11-01 21:11  

1031日,在学院篮球场举办了广东财经大学华商学院第四届教职工趣味运动会。

 

说明:微信图片_20171101162040

 

运动会尚未开始,各个系的老师便在认真练习比赛项目,“火药味儿”十足。

下午三点整,运动会正式开始。出席本次活动的领导有支戈壁副院长、王锦秀副院长以及各系部处领导、老师。在主持人的发言以后,由支戈壁副院长致词,并宣布运动会正式开始。裁判与运动选手在开始后各就各位,一场大赛即将上演。趣味运动会的第一个项目是投篮接力,每队的选手轮流投篮,看着每位投篮的队员奋力一跳,球进了,大家激动得欢呼;倘若球沿着篮框边溜走了,大家便在下一球更加努力投球。第二个项目是不到森林以及跳大绳,这个环节大家的配合以及默契是十分重要的。比赛即将开始,每队的选手都提前热身,不断练习,不断在失误中摸索技巧,考验大家配合度的时候到了。第三个项目是袋鼠跳接力跳,这个环节更多的是笑声与欢乐,腿长的人似乎更有优势,看着每个人如袋鼠般跳跃,自己都活力四射。最后一个环节是抱球接力跑,每队的选手都以最快的速度奔跑。

说明:微信图片_20171101162108

说明:微信图片_20171101162134

说明:微信图片_20171101162205

 

最后,运动会圆满结束,裁判团以最快的速度统计出成绩,并且进行了颁奖仪式。由支戈壁副院长和杨丽娟副院长给获奖单位颁奖,最终获得第一名的是经济系,第二名是会计学院,第三名是信息工程系。在运动会比赛的过程中,大家遵循“友谊第一,比赛第二的原则”,在这个过程中大家都是欢声笑语,不仅锻炼了身体,还促进了大家之间的感情,这才是运动会真正的目的。

说明:微信图片_20171101162340

拍摄:体育协会宣传部巫婕,稿件:体育协会新编部曾春燕 

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言

Copyright 2008广东财经大学华商学院-体育教学部   粤ICP备17051289号

地址:广州增城荔城街华商路一号 邮政编码:511300