学校主页     图书馆     研招网     国家体育总局     广东省体育局     广州市体育局    
站内搜索:
体育教学部
   最新推荐
· 关于统计2016年12月科研数据的... 2017/04/12
· 《华商论丛》征稿启​事 2017/04/12
· 第十三届全国学生运动会科学论... 2017/04/12
· 我部门老师参加广东省高校体育... 2015/10/26
 
当前位置: 首页>>体育科研>>正文
 
关于统计2016年12月科研数据的通知
2017-04-12 21:48  

各部门:

由于2016年的学院年度考核提前一个月,当时科研处为了配合学院工作,将科研成果统计亦提前一个月,2016年下半年统计截止时间为20161130日,因此,12月份的科研成果暂未统计。现为编制“广东财经大学华商学院2016年度科学研究年报”,以及向学院申请2016年科研成果奖励的需要,科研处现组织2016121日至1231日的科研成果统计。为规范此项工作,这次统计工作请参照《广东财经大学华商学院科研成果登记管理办法》进行。具体事项通知如下:

一、统计内容:

全院教职工于2016121—1231日在国内外学术期刊及其它出版刊物上公开发表的学术成果(不包括《华商学刊》等内部刊物),包括各级别论文、著作、科研项目、科研奖励、专利等。作者单位须署名为广东财经大学华商学院,否则不予收录。

二、报送材料要求:

1、论文类:原件与复印件各1份。复印件形式为:论文封面、封底、版权页、目录及正文。请在期刊原件封面注明姓名和院系,并在目录页标出本人论文题目以便于查找。原件核实后由科研处统一返还各部门。另外,根据《广东财经大学华商学院科研成果登记管理办法》,论文字数在3000字以下的不予登记。

2、教材专著类:实体书1本及复印件1份。复印件形式为:教材或专著封面、封底、版权页和目录,复印件和实体书由科研处留存;

三、报送方式:

请各部门于2017415日前(含)将上述成果纸质版及电子版汇总表报送至科研处占仕萌老师,逾期一律不予受理。

办公地点:厚德楼A105,办公电话:020-32823901电子版汇总表发送至913946442@qq.com或者QQ913946442,邮件请注明主题:某某部门科研成果统计。

四、补充说明:

1、请各部门自行复印有关材料,以备日后工作使用;

2、此次成果统计都必须上交已公开发表的成果原件,不接受任何形式的用稿通知和用稿计划

3、与他人合作的著作和论文只登记一次,登记在排名最靠前的本校作者名下,其余合作作者在备注栏里反映。

附件:广东财经大学华商学院2016121-31日科研成果统计表(请注意:内含五表)

 

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言

Copyright 2008广东财经大学华商学院-体育教学部   粤ICP备17051289号

地址:广州增城荔城街华商路一号 邮政编码:511300