学校主页     图书馆     研招网     国家体育总局     广东省体育局     广州市体育局    
站内搜索:
体育教学部
   最新推荐
· 关于统计2016年12月科研数据的... 2017/04/12
· 《华商论丛》征稿启​事 2017/04/12
· 第十三届全国学生运动会科学论... 2017/04/12
· 我部门老师参加广东省高校体育... 2015/10/26
 
当前位置: 首页>>体育科研>>正文
 
《华商论丛》征稿启​事
2017-04-12 21:45  

《华商论丛》2017年开始征稿,欢迎各位来稿!

广东财经大学华商学院:

《华商论丛》征稿启事

《华商论丛》是由广东财经大学华商学院主办的社会和自然科学以及人文领域研究的综合性学术刊物。本论丛秉承学术质量第一、突出经管学术研究及其教学改革特色。

本论丛是经中国广东省新闻出版广电局批准的、合法的、非公开发行的内部出版物,但坚定奉行科学、严谨、创新、理性、规范等通行的基本原则。

本论丛为季刊,特向院内外、国内外学界征集稿件,欢迎各界不吝赐稿!

来稿注意事项:

1.本论丛不收取版面费,所有本刊采用并发表的论文均付稿费,依据论文质量设定不同稿费标准,最高达400每千字,优秀原创论文还可以在此基础上予以上浮。

2.本论丛对论文格式(标题、中英文摘要、关键词、页面字数、正文字体字号与行距、图表、注释、参考文献、页眉、页脚、作者姓名单位邮编与电子邮箱等)的所有规范一律参照中国社会科学院经济研究所主办的《经济研究》杂志的论文格式要求,因而不再另起制定新的规则,敬请投稿者细细研读并严格遵从《经济研究》上论文每一个部分的版面格式,务必编辑好要投稿的论文。

3.稿件字数以一万字以下为宜。

4.稿件必须是未公开发表过的,但本刊采用发表后,可以再另行公开发表,恳请务必遵守、文德自负。

5.来稿须纸质版与电子版各一份寄送至本刊。纸质版请寄:广东省广州市增城区荔城街华商路一号广东财经大学华商学院《华商论丛》编辑部,邮编511300电子版发至hslcpaper@qq.com或者QQ2025405181(华商论丛);电话:020-82660184

《华商论丛》编辑部

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言

Copyright 2008广东财经大学华商学院-体育教学部   粤ICP备17051289号

地址:广州增城荔城街华商路一号 邮政编码:511300